歡迎光臨愛美人化妝保養~~~全館免運中!
所有商品保養
問題肌膚護理化妝水
▪ 容量:120 ml
▪ 原產地:日本國 Made in Japan
▪ 精華液般高濃度化妝水。
▪ 使用方法:請按1至2次於手心上,待與體溫相同後再拍打入肌膚
$2300 $2,500
全館至四月底,免運
雙料洗臉法(W洗臉法)是
①先使用卸妝凝膠卸下濃淡妝或是沒有上妝者臉上污垢。
②再用洗顏綠石鹼洗臉,這種雙料洗臉法,使在肌膚上的污垢洗淨乾淨,回復到肌膚原來狀態的方法稱「W洗臉法」
肌膚出現變化、肌膚問題毛病、季節更替變很差、對陽光脆弱、剃鬍鬚後對刮鬍刀有反應、曬傷後鎮靜復原。

使用方法
順序一:這問題肌膚護理化妝水,重複敷上能微調整肌膚的最低量請按1次的量。首先取約按三到五次量於手掌心,迅速敷在全臉上,然後在臉上用手掌邊按敷邊使融合軟化。
順序二:再以相同的量反復再次融合軟化。在那個時候,請不要忘記連接臉的頸脖和胸口位置。

重點
困擾發炎乾燥肌膚,粗糙肌膚(肌膚發紅,輕度發炎,月經生理期,過渡季節變換等),推薦使用問題肌膚護理化妝水之後,再大量敷用含保濕成分的精華保濕化妝水的W使用法。


emuart化妝品的使用步驟:

深層卸妝凝膠→洗顏綠石鹼洗臉→白金級白皙精華液 W或白金級保濕精華液 M →問題肌膚護理(或保濕精華)化妝水→活化白皙(或保濕)晶瑩霜或活化保濕晶瑩霜→回齡護理賽洛美滋養霜→凝膠粉底隔離霜→粉餅→柔絲蜜粉。每週在洗臉清潔之後用去角質凝膠去角質一次。

Facebook粉絲專頁

Line官方帳號

IG

聯繫資訊

電話:06-226-8668
傳真:06-220-3317
預約專線:0967-366-566
地址:台南市中西區民生路一段167號7樓之4
營業時間:上午10點-下午8點
關閉