歡迎光臨愛美人化妝保養~~~全館免運中!
所有商品清潔
深層卸妝凝膠
▪ 容量:230ml
▪ 原產地:日本國 made in Japan
$1850 $2,100
全館至四月底,免運

使用方法:晚上卸妝時將化過妝處直接敷使用,或早晨洗淨晚上留在臉上的污垢。使用時取約一顆大葡萄的量即可。

推薦給怕卸妝油者、洗臉乾澀、成肌膚問題、季節交替變差、擔心成年粉刺和小膿疱、你擔心肌膚粗糙者用。


使用方法:
①【1次使用量】: 取一個大葡萄的量在手掌心。※如果是油性肌和敷含油彩妝時,請多加一些量。
② 手和臉不弄濕狀態下取適當量敷在臉上,從下往上輕輕地按摩。不只如油性般地將污穢溶掉,又天然凝膠的吸?力包進污垢洗掉,加上指尖輕輕按摩即見效。
③清潔凝膠附?污穢加上手搓觸後,用水或溫水沖洗。
④卸妝後,輕輕拍打緊縮毛孔,促進血液循環,使健康肌膚。另用柔軟蓬鬆泡沫的洗顏綠石鹼再充分清潔臉部。


emuart化妝品的使用步驟:
深層卸妝凝膠→洗顏綠石鹼洗臉→白金級白皙精華液 W或白金級保濕精華液 M →問題肌膚護理(或保濕精華)化妝水→活化白皙(或保濕)晶瑩霜或活化保濕晶瑩霜→回齡護理賽洛美滋養霜→凝膠粉底隔離霜→粉餅→柔絲蜜粉。每週在洗臉清潔之後用去角質凝膠去角質一次。

Facebook粉絲專頁

Line官方帳號

IG

聯繫資訊

電話:06-226-8668
傳真:06-220-3317
預約專線:0967-366-566
地址:台南市中西區民生路一段167號7樓之4
營業時間:上午10點-下午8點
關閉