歡迎光臨愛美人化妝保養~~~全館免運中!
所有商品清潔
去角質凝膠
▪ 容量:150mL
▪ 原產地:日本國 made in Japan
$1700 $1,815
全館至四月底,免運
使用方法:
一次的量請在蓋頭按兩次;在雙洗臉法洗後的清潔肌膚上,取適量輕輕按摩不光滑的部份(全體)。老舊角質就水球狀開始卸出如水或黏液狀,請再用溫水沖洗。使用後足夠給予養分和保濕肌膚。腳後跟和手肘・膝蓋也能使用。每週在洗臉清潔之後用去角質凝膠去角質一次。

●在臉部的方法:卸妝,洗臉洗淨W洗臉後的清潔皮膚。擦去水分並按取適量(按2-3次)。溫和按摩,將去角質凝膠塗抹在臉上,輕輕按摩。避開敏感區域,如眼瞼,小心按摩鼻孔和下顎。

●在身體的方法:從脖頸到胸口部位、背部,手臂,腳部,腳後跟也是!特別是肘部,膝蓋,腳跟等是角質聚集的部位,易於變硬。如注意到粗糙的、沙沙的和真暗黑的!我能說什麼,讓我們可用在全身使用的去角質凝膠仔細進行保養。

雙洗臉法(W洗臉法):
①先使用卸妝凝膠卸下濃淡妝或是沒有上妝者臉上污垢。
②再用洗顏綠石鹼洗臉,這種雙料洗臉法,使在肌膚上的污垢洗淨乾淨,回復到肌膚原來狀態的方法稱 W洗臉法

這兩步驟就是雙洗臉法,將臉上肌膚的汙垢乾淨洗淨,回復肌膚素肌狀為目的的洗臉法。

多半含油成分的彩妝的化妝品,無法讓臉部清潔乾淨時,先用卸妝凝膠將彩妝的粉底、粉餅、蜜粉卸下,讓肌膚回復原狀。

其次就是臉部清潔,使用卸妝品後未完全被沖洗淨而殘留臉上的卸妝品、汗、老舊角質再用洗臉的潔顏綠皂洗淨臉部,整理出清潔又健康的肌膚。

Facebook粉絲專頁

Line官方帳號

IG

聯繫資訊

電話:06-226-8668
傳真:06-220-3317
預約專線:0967-366-566
地址:台南市中西區民生路一段167號7樓之4
營業時間:上午10點-下午8點
關閉