所有商品清潔
愛美人洗顏綠石鹼
▪ 重量:100g
▪ 原產地:日本國
▪ 使用時雙手或起泡網搓出泡沫,搓出彈性足夠彈性的方形狀泡沫,敷在臉上扶扶般的仔細清洗,完後用溫水徹底沖洗乾淨。
含小量酒精成分。
泡沫越搓越細越容易清潔。
雙料洗臉商品之一。在雙料洗完臉後,在洗淨的臉肌膚上再敷精華液,化妝水,晶瑩霜等,更容易浸透保濕。
$1120
全館全年免運

愛美人潔顏綠石鹼在日本母公司已賣27年,一種老式框架揉捏手工皂,細心製作放置70天,不加任何凝結劑或發泡劑,添加濃縮美容成分如葉綠素提取物調理皮膚,保濕成分的“玻尿酸”和“神經酰胺”等,含從2公斤紅糖中只提取1克的“黑砂糖”保護肌膚同時清潔細膩裸肌。

綠色是植物葉綠素的顏色。使皮膚清潔和清爽,“甘草根提取物”和“鼠尾草葉提取物”等緊緻光滑皮膚。在洗臉時滋潤乾燥皮膚。是弱鹼性鉀皂成分可軟化皮膚表面堆積的老舊角質,讓每次洗完皮膚都變得光滑柔滑。暗沉和調明亮透明肌膚可用。細膩泡沫附著力高可牢固包裹淨化堵塞毛孔的污垢。無需擦洗,不會給皮膚負擔,敏感肌膚可用。

emuart化妝品的使用步驟:
愛美人卸妝凝膠愛美人洗顏綠石鹼洗臉愛美人白金白皙精華液 W或愛美人白金保濕精華液 M 愛美人問題肌膚護理化妝水或愛美人保濕精華化妝水愛美人白皙晶瑩霜或愛美人保濕晶瑩霜愛美人賽洛美滋養霜愛美人凝膠粉底霜粉餅愛美人亮蜜粉。

每週在洗臉清潔之後用角質活渙露去角質一次。

Facebook粉絲專頁

d366566

IG

聯繫資訊

電話:06-226-8668
傳真:06-220-3317
預約專線:0967-366-566
地址:台南市中西區民生路一段167號7樓之4
營業時間:上午10點-下午8點
關閉